EDAMAME

EDAMAME

Manfaat Edamame:

  • Cemilan sehat non kolesterol serta mengurangi resiko penyakit jantung
  • Kandungan kalsium pada edamame membangun kembali kepadatan tulang seta mencegah penyakit osteoporosis
  • Isoflavone pada edamame mampu untuk mencegah kanker dan menunda monopause
  • Kandungan protein pada edamame dapat mengurangi kolesterol
  • Zat anti oksidan pada edamame dapat memperkuat daya tahan tubuh

Keunggulan edamame dibanding dengan kedelai biasa:

  • Edamame lebih mudah di cerna dari pada kedelai biasa karena edamame memiliki kadar Trypisin-Inhibitor yang lebih rendah dan lebih menyehatkan, Edamame dipanen muda pada umur 65-70 hari.
  • Edamame sarat dengan nutrisi dan kaya kalsium. Kandungan proteinnya 16% hampir 2 kali lipat dari yang terkandung pada kacang buncis.
  • Biji edamame lebih besar dari pada biji kedelai lokal